コメント
退会ユーザー
うちもそうでしたよ。イヤイヤ期ですかね〜
べりー*
そんなものです!でもうちはお話が上達してきたら寝そべりとかしなくなってきました💡気持ちをちゃんと伝えられるからかもしれません(*^^*)
-
りー
お話できるようになるとだいぶ楽になりますね✨
- 2月16日
まる
うちの息子のことかと思いました😳
まっっっったく一緒です😂
今日もブーブー危ないからこっちきて!って言って手引っ張ったら地べたに寝転がって泣いたあとコンクリートの隙間に転がってるちーっちゃな石をイジイジして遊んでました🤣
-
りー
本当ですか?うちだけじゃなくホットしました😭ありがとうございます❤️イジイジしますよね(笑)
- 2月16日
k
うちもそうです😣
上の子の方はあまり寝そべって泣くことはなかったですが、下の子はものすごいです😂
でも二人共通しているのは、この頃は止まることなく動いているということですかね😂ほんとじっとしていないです💦
-
りー
本当にこの子のエネルギーはどこから来るの?と不思議に思うぐらいです💦
- 2月16日
しろこ
ウチもですー😭
終始チョロチョロしてます!
公園の蛇口、エスカレーター、階段上り下りが大好きすぎてずーーーっとやってるのですが、「もうお終い!」「ダメだよ」なんて言うとひっくり返って大泣き。。
海老反りになって泣く息子を抱えて行かないといけないので、いつも注目の的です💦
今でこれだから本格的なイヤイヤ期どうなることやら…
-
りー
お終いって言うと泣きのスイッチ入りますよね😭💦
分かります💦注目されますよね😢- 2月16日
R4
うちの子もそうです!
最近、迷子紐付きのリュック買って背負わせてます😁
注意しなくても行けなくなるので、怒らなくて良いし楽になりました◡̈
迷子紐賛否両論あるけど、子供の命の為にと思ってます!
-
りー
買うの迷ってました😭💦
参考にさせていただきます♡♡- 2月16日
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
抱っこしようとすると全身の力を抜いて、抱っこ拒否をしてきます✨笑
-
りー
分かります‼️抱っこって来てもすぐ降ろして!!と訴えます😢
- 2月16日
はじめてのママリ
うちもハイパー元気すぎて、家だと持て余してしまって(笑)飽きちゃって機嫌悪くて困ってます(笑)…
起きてる間はずーっと動いてますよw
子宮頸管の長さ、ちょっと注意されてるのでなかなか外にも行けなくて(´・ω・`;)
旦那は休みなかなかなくて、ワンオペです…(;ᴗ;)
-
りー
もうYoutubeに頼りっぱなしです💦
安静にって言われても絶対無理ですよね😭
私もですよ😢- 2月16日
-
はじめてのママリ
同じように頑張ってるお母さんがいると思ったら私も頑張ろうと思えますー(´Д`)♡
自分も大事に、お腹の子も大事に、がんばりましょーねー(;ᴗ;)- 2月16日
-
りー
私も心強いです✨
うちの子だけじゃないと思えたら楽になりました😍
いつか笑い話に出来ますよね❤️
ありがとうございます🙇♀️お腹の子も大事にしましょうね♡♡- 2月18日
りー
そうでしたか?
こんなにじっとしないの?と不安になりました😭