陣痛前に吐き気があり、お腹が痛くて吐き気が止まらない状況です。夜ご飯のモツ鍋を食べた後、お腹の痛みが増しています。前駆陣痛かどうか不安に感じています。
陣痛前に吐き気が来た方いらっしゃいますか?
先ほどから子宮ではなくお腹が痛くて、感覚的ではなくずーっと痛みがある感じです。
お腹の張りは下の方ではなく胃らへんで張ってる感じなんですが、吐き気が止まりません。
夜ご飯にもつ鍋を食べて、モツを食べすぎたせいなのか、
前駆陣痛や陣痛なのか、、
夜ご飯は7時くらいに食べて、8時から10時くらいまで普通に便が3度ほどでました!
全然気持ち悪くもなく、元気でしたが、お腹は微妙に痛いな〜って感じが続いてました。
さっきの11時くらいからお腹の痛みが増して、吐気が止まりません。
ただのモツ鍋食べすぎて、あの脂の気持ち悪さからきてるんでしょうか?
- かな
み
こんばんは😃
少し違いますが、陣痛中に気分が悪くて吐きました!
前駆陣痛かもしれませんね🤔💡
あい
吐き気ではないですが、便がいつもより出るのは赤ちゃんが下がっていってるからだそうで、1人目の時に微弱陣痛から便意で何回も便に駆け込み、本陣痛になりました!
💚♥💙💜💛
陣痛の感覚がまだ10分とかの時に吐きました💦
吐くのはお産が進んでる証拠って助産師さんからは言われました👶
コメント