子育て・グッズ 専業で子ども2人を育てています!今月末と来月に初めて上の子を保育園に… 専業で子ども2人を育てています! 今月末と来月に初めて上の子を保育園に一時保育で預ける予定でいます。東京寄りの神奈川に住んでいます。 普段保育園に預けられている方からしたらとても甘い考えだと思うのですが、コロナウイルスが怖くて、大丈夫だとは思いますが念の為キャンセルをしようかと迷っています。 感染症が怖いのでキャンセルさせて下さいとお願いするのは変でしょうか?💦 気にしすぎですかね💦 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 保育園 夫 上の子 一時保育 まるる(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ミッチー 新型コロナに限らず、感染症はいつでもかかったりしますよー😖💦 でも、不安なら急用とか体調不良で…とか、キャンセルしてもいいと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント