※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那がコロナウィルス感染者が出ている地域で色んな地域から集まって会…

旦那がコロナウィルス感染者が出ている地域で色んな地域から集まって会社の同期と会うそうです。飲み会です。
軽く考えているのか参加をやめてくれません。

住んでいる県でもコロナウィルス感染者が出ているので、どこで感染するかなんて分かりませんが、わざわざこんな時期に行く意味が私にはわかりません。

私は、どんなに楽しみにしている事でも家族の事なども考えて断念する事が多いので、自分の楽しみな事しか考えていない旦那にイライラします。

コメント

アイ

イライラしますね…
たまには仕方ないけど、旦那ばかり楽しみな事ばかりだと腹立たしいですよね。

うさぎ

この時期それは嫌ですね😖
もし感染したらとか思わないのでしょうか?
できれば行くのをやめてほしいですよね💦💦

私も同じくイライラすると思います😅

2mama

もう、すぐそこまで来てるし、インフル並みに広がるのは間違いないと思うので、今行っても延期しても同じかと。

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません。
コメントをいただきありがとうございます。
今、行っても延期しても同じだよ。と言うコメントも頂き、そうだよなぁとも思いましたが、
やはり、少しでも感染を防げるなら防ぎたいので説得して行くのをやめてもらいました。