コメント
hqm1
言わない方がいいと思いますよ。
退会ユーザー
仮免の練習とか運転ではなくてもう免許証持ってる状態での運転なんでしょか?
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
- 2月16日
-
退会ユーザー
あなたが言いたいのなら言ったらいいと思うし見て見ぬふりするならすれば良いて感じですかね?
自分は自分人は人です!笑
バレたらバレたでだれがチクったんやってちょっとゴタゴタしちゃいそうな気しますけど😂- 2月16日
ママリ
全然性格悪いとは思いませんし、悪いことを悪いと指摘ができる主さんの考えは素晴らしいと思います!
でもその子、皆から見られているインスタに載せるくらいですから先生に怒られたとしてもなんの反省もしないと思いますよ!
しかも主さんはそれを先生に言ったからと言って気持ちの中の悪い部分のスッキリさが出るだけではないでしょうか??
わかりやすく言えば
ザマアミロと言う感情ですかね。😅
もうそうゆうことをする人はほったっておいたほうがいいと思いました😄
-
はじめてのママリ🔰
手紙では 規則を破ったら
卒業式を 校長室でやるとか 書いてましたけど… 他の子が告げ口していたら それもそれで驚きですが笑
そうですね、 私だけの解放的な部分になりますねw- 2月16日
-
ママリ
厳しくされてるんですね😄
まぁそれもそうゆう子たちにとっては嫌な思い出と言うより後々将来の武勇伝になって自慢してることの方が多いんですよね笑😅
みんなバカだなーと思いながらその子のこと見てると思いますよ笑- 2月16日
はじめてのママリ🔰
その理由 教えていただきたいです
hqm1
人は人。自分は自分でいいじゃないんですか?
そんなことでカリカリしなくても。。
はじめてのママリ🔰
そうですね笑 ま、言ってもどちらも得しないですね笑
hqm1
そうですよ。これから社会に出たらこんな事たくさんありますよ。