※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

高校三年生です。 学校の約束で免許センターに行くのはいいけど、 県の…

高校三年生です。 学校の約束で免許センターに行くのはいいけど、 県のセンターに行くのは卒業してからと
言われています。

なので私は 3月まで待っていますが
今日学校の 知り合いが 運転してるとこをインスタに上げていました 私は正直 規則を守っている人がいるのに
ずるいと思っています これって先生に報告するべき?

私の性格 悪いですかね…

コメント

hqm1

言わない方がいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その理由 教えていただきたいです

• 2月16日
  • hqm1

hqm1

人は人。自分は自分でいいじゃないんですか?
    そんなことでカリカリしなくても。。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね笑 ま、言ってもどちらも得しないですね笑

• 2月16日
  • hqm1

hqm1

そうですよ。これから社会に出たらこんな事たくさんありますよ。

• 2月16日

仮免の練習とか運転ではなくてもう免許証持ってる状態での運転なんでしょか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 2月16日

退会ユーザー

あなたが言いたいのなら言ったらいいと思うし見て見ぬふりするならすれば良いて感じですかね?
    自分は自分人は人です!笑
    バレたらバレたでだれがチクったんやってちょっとゴタゴタしちゃいそうな気しますけど😂

• 2月16日
ママリ

全然性格悪いとは思いませんし、悪いことを悪いと指摘ができる主さんの考えは素晴らしいと思います!

でもその子、皆から見られているインスタに載せるくらいですから先生に怒られたとしてもなんの反省もしないと思いますよ!
しかも主さんはそれを先生に言ったからと言って気持ちの中の悪い部分のスッキリさが出るだけではないでしょうか??
わかりやすく言えば
ザマアミロと言う感情ですかね。😅

もうそうゆうことをする人はほったっておいたほうがいいと思いました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手紙では 規則を破ったら
    卒業式を 校長室でやるとか 書いてましたけど… 他の子が告げ口していたら それもそれで驚きですが笑

そうですね、 私だけの解放的な部分になりますねw

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

厳しくされてるんですね😄
    まぁそれもそうゆう子たちにとっては嫌な思い出と言うより後々将来の武勇伝になって自慢してることの方が多いんですよね笑😅

みんなバカだなーと思いながらその子のこと見てると思いますよ笑

• 2月16日