雑談・つぶやき 桝添さん会見意味ない笑さっさとお金返して辞めればいいのに(´▽`;)そ… 桝添さん会見意味ない笑 さっさとお金返して辞めればいいのに(´▽`;) そして次の知事選の選挙費用の負担も忘れずにしてほしい。 最終更新:2016年5月20日 お気に入り お金 選挙 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント yuri あーなるほど。舛添さんが莫大な選挙費用を負担すればよいのですね\(^o^)/都や自治体の選挙をする際の労働力もなんとかならないものか。。 5月20日 3Kids-mom 舛添さんのせいで選挙しないといけないはめになるのに、そのために税金何億と使われちゃたまらないですもんねΣ(ノд<) 選挙ひとつするだけでも大変ですよね😰💦 5月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
舛添さんのせいで選挙しないといけないはめになるのに、そのために税金何億と使われちゃたまらないですもんねΣ(ノд<)
選挙ひとつするだけでも大変ですよね😰💦