※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が明日で、排卵日が2月1日でした。生理が来ず、検査薬で反応するか不安です。生理予定日の2日前に生理が来ることが多いが、今は出血が少なく、期待と不安が交錯しています。

明日が生理予定日です。排卵日が2月1日で1月30日と2月2日に中に出しました。
この場合生理が来てないのですが検査薬で反応は出ますか?いつも大体予定日の2日前に生理が来るのですが昨日ナプキンに少し着くくらいの出血で生理が来たかなと諦めていたらなかなか来ないでティッシュにつくくらいで、今は完全に止まってます。ただなんとなく生理が来そうな感じはしているので期待は出来ないかなと思っているのですが着床出血かもと期待もしてしまって‥

コメント

えま

排卵日が確定しているなら反応すると思いますよ😊
妊娠されていますように🥰🙏🏻

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

排卵日がずれる事もありますもんね💦ありがとうございます😊

• 2月15日
トモヨ

検査薬によると思います✋

生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!早期妊娠薬じゃないのでもう少し待ってみます!

• 2月16日