妊娠・出産 お腹が7週間痛みます。夕方から夜が特につらく、ゴロゴロして動けません。出血はないけど、診断書は書けないそうです。 7週です。こんなに腹痛があるものなんでしょうか?食後や寝る前、特に夕方から夜にかけてお腹痛くて結構つらいです。ゴロゴロしてないといけないくらいで。なんもできません。出血はないんで、診断書は書けないと病院の先生に言われました。 お腹痛いことありましたか?一人目の記憶が全くなくて。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 先生 一日百笑(5歳9ヶ月, 10歳) コメント nana めちゃくちゃ痛むとはなかったですが下腹部が生理前のような鈍痛やチクチクと痛むことが多々ありました😂😂 2月15日 一日百笑 やはり、少し痛くて休んで、治ってまた痛くなってっといった感じです。仕事されてました? 2月15日 一日百笑 周りの方々の協力が必要ですよね。ありがとうございます! 2月15日 nana 仕事してました(><)(><) しんどい時は横になったりしてました😅😅 私は休むと楽になってたので😢😢上司同僚にお願いしてました。 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
やはり、少し痛くて休んで、治ってまた痛くなってっといった感じです。仕事されてました?
一日百笑
周りの方々の協力が必要ですよね。ありがとうございます!
nana
仕事してました(><)(><)
しんどい時は横になったりしてました😅😅
私は休むと楽になってたので😢😢上司同僚にお願いしてました。