コメント

nana
めちゃくちゃ痛むとはなかったですが下腹部が生理前のような鈍痛やチクチクと痛むことが多々ありました😂😂
nana
めちゃくちゃ痛むとはなかったですが下腹部が生理前のような鈍痛やチクチクと痛むことが多々ありました😂😂
「妊娠7週目」に関する質問
皆さんならどうされますか? 顕微受精で2つ凍結ができて1つ戻して妊娠できたが7wで心拍確認できず8wで流産手術しました。 今は次の生理待ちでそれに加えPGTA前の検査などで次の治療開始まで2ヶ月ほどかかります。 おそら…
妊娠6週目で心拍確認できた方いらっしゃいますか? 上の子の時は2人とも7w入ってからの受診だったのですが、今回は予定が合わず早めの6w3dで受診となりそうです💦 できるだけ少ない受診回数で母子手帳ゲットしたいですが…
2人目妊娠中でつわりが本当にきついです。 まだ、7週くらいですがこれからまだまだあるのかと気が滅入っています、、。 しかも吐きづわりで本当に私自身吐きやすい体質で常に気持ち悪いです。1人目の時もそんな感じでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一日百笑
やはり、少し痛くて休んで、治ってまた痛くなってっといった感じです。仕事されてました?
nana
仕事してました(><)(><)
しんどい時は横になったりしてました😅😅
私は休むと楽になってたので😢😢上司同僚にお願いしてました。
一日百笑
周りの方々の協力が必要ですよね。ありがとうございます!