※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KR
妊娠・出産

エンジェルサウンズで赤ちゃんの心音が日や時間帯によって小さくなったり聞こえにくいことがあるか、赤ちゃんが奥にいると聞こえにくいかについて教えてください。

エンジェルサウンズで赤ちゃんの心音を聞いているのですが、日や時間帯によって音が小さかったり、聞こえにくいことはありますか? 赤ちゃんが奥の方にいる場合は聞こえずらいとかあるのでしょうか?🤔

コメント

ママリ

あかちゃんの向きとかで聞き取りにくいとかはありました😊
心音か臍帯音聞ければ大丈夫って思ってやってましたよ😊

• KR

KR

なるほど、臍帯音が聞こえれば大丈夫ですよね!ありがとうございます😊

• 2月16日
す(26)

めっちゃありました😂
私そもそも心音聞こえなくて臍帯音しか聞いてませんでした☺️
結構赤ちゃん大きくなればだいたい同じ場所で聞こえますが、小さいうちはだいぶ探すのに苦労してました😌

• KR

KR

なるほど、赤ちゃんがもっと大きくなるのが待ち遠しいです😆

• 2月16日
nana

あります( Ꙭ)‼︎
音が小さかったり位置がめちゃくちゃ低いと心配になりますよね😂😂

• KR

KR

すっごおおい心配になります😂 皆さんも同じ気持ちだと思うと励まされます😆 ありがとうございます😊

• 2月16日