コメント
yk
私も同じ感じでおっぱいパンパンに張り入院中痛過ぎて助産師さんにマッサージや搾乳してもらってました!退院してからもおっぱいで搾乳してたりしてましたが突然張らなくなってしまったので缶ミに変えてしまいました😊
yk
私も同じ感じでおっぱいパンパンに張り入院中痛過ぎて助産師さんにマッサージや搾乳してもらってました!退院してからもおっぱいで搾乳してたりしてましたが突然張らなくなってしまったので缶ミに変えてしまいました😊
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月です。 ベットインベットを使っていますが、最近まったくそこで寝てくれなくなりました💦 寝る前におっぱい、それから添い寝をしてなんとか寝てくれてます。ダメとはわかっていますが‥ ネントレにも興味はありますが…
下ネタになります。 妊娠7週の妊婦です。 つわりがそこそこあります。 つわりが辛くて仕事も午前中で帰って来て、午後は子供のお迎えの時間まで爆睡してます。 夜になるにつれてつわりが酷くなって来ます。 地球上の全…
長くなりますが新生児の体重について聞きたいです🥺💦 今日で生後10日目になります👶🏻 2670gで産まれて減ってから中々増えず2615gで退院し 昨日1週間健診があったのですが更に減って2576gでした💭 この1週間、起こさないと4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン🍞
つい数日前は痛くて痛くて泣いていたのに、こんなにも早くに張らなくなるものなのですね!😳
しかもykさんも突然張らなくなったのですね、一緒です!
完ミがいいな~と思っていたので早々と切り替えできそうでよかったです👏
コメントありがとうございます😊😊
yk
缶ミならアイクレオがとてもいいですょ😊
パン🍞
🍼の情報までありがとうございます😌
何が良いのか分からず産院で飲んでいたE赤ちゃんを買って飲ませているので
無くなったらトライしてみます🙂♪♪