子育て・グッズ 出産後10日目で、母乳が張らない状況です。搾乳の必要性について相談しています。 おっぱいの張りについて 出産して8日目です 入院中はパンパンに張り、助産師さんに手伝ってもらいながら搾乳していました 退院して2日目の今日も搾乳しましたが、6時間ほど経った今、特に張っていない場合は搾乳しなくて良いのでしょうか?😳 触ってもやわらかい、張ってる感じゼロ って状況です。 母乳は上手にあげられず、心が折れそうなので今のところ完ミです🍼 どなたかアドバイスお願いします🙇♀️🙏 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 母乳 搾乳 出産 パン おっぱい 完ミ 助産師 パン🍞(5歳2ヶ月) コメント yk 私も同じ感じでおっぱいパンパンに張り入院中痛過ぎて助産師さんにマッサージや搾乳してもらってました!退院してからもおっぱいで搾乳してたりしてましたが突然張らなくなってしまったので缶ミに変えてしまいました😊 2月15日 パン🍞 つい数日前は痛くて痛くて泣いていたのに、こんなにも早くに張らなくなるものなのですね!😳 しかもykさんも突然張らなくなったのですね、一緒です! 完ミがいいな~と思っていたので早々と切り替えできそうでよかったです👏 コメントありがとうございます😊😊 2月15日 yk 缶ミならアイクレオがとてもいいですょ😊 2月15日 パン🍞 🍼の情報までありがとうございます😌 何が良いのか分からず産院で飲んでいたE赤ちゃんを買って飲ませているので 無くなったらトライしてみます🙂♪♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🍞
つい数日前は痛くて痛くて泣いていたのに、こんなにも早くに張らなくなるものなのですね!😳
しかもykさんも突然張らなくなったのですね、一緒です!
完ミがいいな~と思っていたので早々と切り替えできそうでよかったです👏
コメントありがとうございます😊😊
yk
缶ミならアイクレオがとてもいいですょ😊
パン🍞
🍼の情報までありがとうございます😌
何が良いのか分からず産院で飲んでいたE赤ちゃんを買って飲ませているので
無くなったらトライしてみます🙂♪♪