かなママ
うちはSSを使っています!
上の子オムツ外れまで使っていて、今下の子に使っています。
SSでもオムツ一個入りますよ😊
少しゆとりがあるほうがいいなら、Sがいいと思います。

さり
オムツはビック使ってますけどSサイズの袋です全く問題ないですよ😁👍

のんびりママ
私はMサイズの使ってますが
丁度いいかなと思います😌

ぴこたん
BOSSがSサイズでおむつはムーニーのビッグサイズ使ってますがSサイズでちょっと余裕があるくらいです☺️

びーだま
うちも今オムツLサイズです。
BOSのSSサイズ使っていました。おしっこパンパンのオムツだと縛りにくい?かもです。
最近はBOSのSサイズを買っていて、出先では1枚ずつ使い、家でウンチの時はケチって2個入れてます😅

すぬすぬーぴ
上の方と同じくオムツサイズLで、Sサイズの袋にウンチ以外のときは二個ずつ入れてます!

はじめてのママリ🔰
1個だけなら一番小さいSSで良いと思います🙂私は安く買えるパッケージのものを買っています。ピンクの物は高いので💦
-
はじめてのママリ🔰
家ではMサイズに2.5日分のおむつを全て入れてから捨てています。介護の絵?が書いてあるパッケージの物が90枚で750円のTポイント150付きで安く買えました。
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
SとSSは犬用、Mは介護用を使っていますが、HPには性能は同じなのでお好きなものをお使いくださいみたいな感じで書いてありました。
家ではパッケージの絵と袋の色は気にせず安い物を使っています。
SとS Sは200枚で1200円位でTポイント200付き位で買いました。- 2月15日
-
はな
そうなんですね☺️
たしかに性能が同じならコスパいいやつがいいですね😁- 2月15日

はな
皆さんありがとうございます😊
まとめての返信ですみません💦
SSでも1個ならギリギリいけそう、ゆったりならSかMって感じですかね。
オムツパンパンなことも多いので😅とりあえずS買ってみて様子みようとおもいます。
はじめてのママリさんのは、ベビー用ではなく介護用とかのやつですかね?
値段同じくらいかと思ってました!
そっちも調べてみます😆
皆さまありがとうございました!!

ゆん
オムツLサイズで袋Sサイズ使ってます😊
頑張れば2個入りますがウンチの時は1個でちょうど良いです👀
-
はな
ありがとうございます!
S買ってみます♪- 2月15日
コメント