コメント

ママリ
あくまで私はですが、排卵予定日当日よりも、その2、3日前の方が、おりものが大量のことが多い気がします🤔
でも、個人差がありそうな気がします。
ママリ
あくまで私はですが、排卵予定日当日よりも、その2、3日前の方が、おりものが大量のことが多い気がします🤔
でも、個人差がありそうな気がします。
「基礎体温」に関する質問
妊活のタイミングについてです。上が昨日の朝、下が今日の朝の排卵検査薬の結果です。この結果的に今日がタイミングの日だと思うのですが、基礎体温は昨日36.67度今日36.85度です。基礎体温が高温期に入っているので排卵…
基礎体温がグッと上がったら排卵されている可能性はありますか? 排卵検査薬は15日に基準線と同じ濃さの陽性が出ていましたが、それ以降は陰性です。 基礎体温は15日16日は36.25℃ 17日には36.65℃で、18日36.43℃、19日36.6…
この基礎体温&生理リズム記録アプリって終了してるんですね💦 最近設定を開けなくてオヤ…?となっていたのですが、まさかもうバックアップも出来ないとは… 10年近く体調管理に使っていたので悲しいです。 他に生理リズム…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ちなみにですが、排卵日2.3日前は
タイミング的にどうなのでしょう?
授かりやすいタイミングなのでしょうか??
ママリ
そうですね😊
私だったら、今日と、あさってでタイミングとるかな〜と思います♪
精子は2日間くらいは生きているらしいので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
参考になりました💗
ママリ
もし、産み分けとか考えず妊娠率だけでいえばそれでOKと思いますが、もし男の子が欲しい!とかだと、基礎体温とかもしっかりつけて、排卵日を狙ってくださいね😊
タイミング頑張って下さい♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!❤️
色々勉強になりました‼︎
とりあえず排卵日付近、タイミング取れるように頑張ってみます😆