妊活 排卵日におりものが多いかは個人差があります。明日もタイミング取るのはおすすめです。 排卵予定日17日です。 今朝からおりものがドロっと出てる感覚があるのですが(量はおりものシートが濡れるくらい) 排卵日当日=おりものが大量と考えて大丈夫ですか? 排卵検査薬や基礎体温は測ってません! 妊活したいなぁと思ってて今日タイミング取れたら取りたいので詳しい方お願いします! ちなみに、明日もタイミング取った方がいいと思いますか?? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 予定日 夫 おりものシート 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ あくまで私はですが、排卵予定日当日よりも、その2、3日前の方が、おりものが大量のことが多い気がします🤔 でも、個人差がありそうな気がします。 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 ちなみにですが、排卵日2.3日前は タイミング的にどうなのでしょう? 授かりやすいタイミングなのでしょうか?? 2月15日 ママリ そうですね😊 私だったら、今日と、あさってでタイミングとるかな〜と思います♪ 精子は2日間くらいは生きているらしいので。 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 参考になりました💗 2月15日 ママリ もし、産み分けとか考えず妊娠率だけでいえばそれでOKと思いますが、もし男の子が欲しい!とかだと、基礎体温とかもしっかりつけて、排卵日を狙ってくださいね😊 タイミング頑張って下さい♪ 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!❤️ 色々勉強になりました‼︎ とりあえず排卵日付近、タイミング取れるように頑張ってみます😆 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ちなみにですが、排卵日2.3日前は
タイミング的にどうなのでしょう?
授かりやすいタイミングなのでしょうか??
ママリ
そうですね😊
私だったら、今日と、あさってでタイミングとるかな〜と思います♪
精子は2日間くらいは生きているらしいので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
参考になりました💗
ママリ
もし、産み分けとか考えず妊娠率だけでいえばそれでOKと思いますが、もし男の子が欲しい!とかだと、基礎体温とかもしっかりつけて、排卵日を狙ってくださいね😊
タイミング頑張って下さい♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!❤️
色々勉強になりました‼︎
とりあえず排卵日付近、タイミング取れるように頑張ってみます😆