コメント
ママリ
あくまで私はですが、排卵予定日当日よりも、その2、3日前の方が、おりものが大量のことが多い気がします🤔
でも、個人差がありそうな気がします。
ママリ
あくまで私はですが、排卵予定日当日よりも、その2、3日前の方が、おりものが大量のことが多い気がします🤔
でも、個人差がありそうな気がします。
「基礎体温」に関する質問
いつ妊娠したのでしょうか? 4/29〜5/4まで生理がありました。 6/7と6/8に不正出血?トイレットペーパーとおりものシートに1〜2滴ほどの茶褐色 過去の妊娠時にも蕁麻疹が出ることが多く、今回も蕁麻疹がでたので6/6の行…
こんな基礎体温の上がり方で妊娠してるか、妊娠した方いらっしゃいますか? 25日に人工授精をしました。 いつもより上がり方が遅くて一気に上がりました。 下腹部違和感はずっとあり、高温期7日目辺りからいつもないくし…
当帰芍薬散についてです。 最近イライラがひどすぎて、子どもに当たってしまうこともあり、また流産処置後から生理の血の量も変わった感じがしたので合わせて産婦人科に受診してきました。 当帰芍薬散を処方され、基礎…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですね😊
私だったら、今日と、あさってでタイミングとるかな〜と思います♪
精子は2日間くらいは生きているらしいので。
ママリ
もし、産み分けとか考えず妊娠率だけでいえばそれでOKと思いますが、もし男の子が欲しい!とかだと、基礎体温とかもしっかりつけて、排卵日を狙ってくださいね😊
タイミング頑張って下さい♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ちなみにですが、排卵日2.3日前は
タイミング的にどうなのでしょう?
授かりやすいタイミングなのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
参考になりました💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!❤️
色々勉強になりました‼︎
とりあえず排卵日付近、タイミング取れるように頑張ってみます😆