コメント
ママリ
あくまで私はですが、排卵予定日当日よりも、その2、3日前の方が、おりものが大量のことが多い気がします🤔
でも、個人差がありそうな気がします。
ママリ
あくまで私はですが、排卵予定日当日よりも、その2、3日前の方が、おりものが大量のことが多い気がします🤔
でも、個人差がありそうな気がします。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について ※画像あります。 排卵検査薬をしてみた結果なのですが、画像の内容だといつが排卵日でいつタイミングを取ればよかったのか分かる方に回答いただきたいです🥲 旅行へ行くのと排卵日が最近定まっていな…
産み分け反対派、しない派の方の意見が聞きたいです。 女の子希望で男の子を出産しました。 それはそれは可愛いです☺️ 2歳差くらいで第二子を授かれたらと思っているのですが、次も希望は女の子です。 調べているとピン…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ちなみにですが、排卵日2.3日前は
タイミング的にどうなのでしょう?
授かりやすいタイミングなのでしょうか??
ママリ
そうですね😊
私だったら、今日と、あさってでタイミングとるかな〜と思います♪
精子は2日間くらいは生きているらしいので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
参考になりました💗
ママリ
もし、産み分けとか考えず妊娠率だけでいえばそれでOKと思いますが、もし男の子が欲しい!とかだと、基礎体温とかもしっかりつけて、排卵日を狙ってくださいね😊
タイミング頑張って下さい♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!❤️
色々勉強になりました‼︎
とりあえず排卵日付近、タイミング取れるように頑張ってみます😆