ももち
明日は春の嵐と言われるぐらい大雨のようなので、近場のイオンかな?という感じです。
ピクピクニンジン
家でたこパしまーす♪
mii
新型コロナいやんなりますね…
買い物くらいしか行きません😱
退会ユーザー
買い物行くくらいです(笑)
たろうちゃん
一歩も出ず、家でダラダラします🤣
買出しも、最近は子供を連れて行かないようにしてます💦
旦那に買ってきてもらうか、車で行って旦那と子供は車で待ってて(電車見てるとか)私が買ってくる、みたいな感じです。
ももち
明日は春の嵐と言われるぐらい大雨のようなので、近場のイオンかな?という感じです。
ピクピクニンジン
家でたこパしまーす♪
mii
新型コロナいやんなりますね…
買い物くらいしか行きません😱
退会ユーザー
買い物行くくらいです(笑)
たろうちゃん
一歩も出ず、家でダラダラします🤣
買出しも、最近は子供を連れて行かないようにしてます💦
旦那に買ってきてもらうか、車で行って旦那と子供は車で待ってて(電車見てるとか)私が買ってくる、みたいな感じです。
「2歳」に関する質問
花見で子供が遊んでるからと他の人に任せて買い出しに行く旦那に腹が立ち注意したんですが皆さんなら同じ状況ならまぁいいかと思いますか? 今日旦那が会社の花見に5歳前と2歳の娘を連れて行きました。行く前に自分がト…
子どもが小さい時の体調不良って特に心配ですよね。 ここが痛いとか、どうしてほしいって伝えれない年齢のとき、熱が高すぎて熱性痙攣にならないか心配なとき😟 今2歳の息子は38度の熱があって、心配性の私は今日寝れる自…
6月で2歳になる息子がいます。 最近怒ったり、自分がしてることに対して身内の方に言われイライラし始めると✊で周りのものを叩いてみたり寝っ転がり大泣きしたりスマホを震えるほどかじる姿が見られるようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント