ももち
明日は春の嵐と言われるぐらい大雨のようなので、近場のイオンかな?という感じです。

ピクピクニンジン
家でたこパしまーす♪

mii
新型コロナいやんなりますね…
買い物くらいしか行きません😱

退会ユーザー
買い物行くくらいです(笑)

たろうちゃん
一歩も出ず、家でダラダラします🤣
買出しも、最近は子供を連れて行かないようにしてます💦
旦那に買ってきてもらうか、車で行って旦那と子供は車で待ってて(電車見てるとか)私が買ってくる、みたいな感じです。
ももち
明日は春の嵐と言われるぐらい大雨のようなので、近場のイオンかな?という感じです。
ピクピクニンジン
家でたこパしまーす♪
mii
新型コロナいやんなりますね…
買い物くらいしか行きません😱
退会ユーザー
買い物行くくらいです(笑)
たろうちゃん
一歩も出ず、家でダラダラします🤣
買出しも、最近は子供を連れて行かないようにしてます💦
旦那に買ってきてもらうか、車で行って旦那と子供は車で待ってて(電車見てるとか)私が買ってくる、みたいな感じです。
「2歳」に関する質問
寝ているがSpo2が低い時の対応について 息子が呼吸器が弱く自宅で吸入を行なっています。 メプチンとインタールです。 本日夕方受診時は病院で96%、吸入で97〜98パーセントに回復しました。 小児科での吸入後4時間経っ…
夫の転勤で田舎から東京に行くことになりました。 もうすぐ2歳になる息子は保育園に入っていますが、自宅保育になります。 おそらく2年で戻ってくるので、戻ったときには年少途中入園、、、? 私は退職してしまうので、保…
2歳くらいのお子さんがいて妊娠中の方、 お子さんは妊娠に気づいていますか? うちの子はまっったく気付いていないので ある日突然赤ちゃんを私が連れてたら びっくりしそうなんですが今から 赤ちゃんいることを伝えてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント