※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

仕事で名古屋駅付近で子なし夫婦で1泊します。名古屋グルメの夕飯を食べ…

仕事で名古屋駅付近で子なし夫婦で1泊します。
名古屋グルメの夕飯を食べるのにオススメのレストランありますか??
ちなみに妊娠中のためひつまぶし以外でお願いします。

コメント

りー

レストランなんておしゃれなものじゃありませんが、
私は風来坊の手羽先、矢場とんの味噌カツが好きです☺️

• ママリ

ママリ

やはり手羽先や味噌カツは食べてみたいです!
    教えていただきありがとうございました!

• 2月15日
  • りー

りー

世界の山ちゃんも有名ですが、私は風来坊派です😆
    山ちゃんは胡椒が効いたスパイシーな味で風来坊は甘辛です🥰
    楽しんできてください❤︎

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

それだけ聞くと私も風来坊が好きかもしれません!あとは山ちゃんはどこにでもあって、いつでも食べられるイメージ(笑)

• 2月17日
うまみ

年2位で名古屋一泊で行きますが、やはり手羽先食べながら飲んでます!笑
夜手羽食べて、モーニングで名古屋飯メインなホテルとかもありますよー!

• ママリ

ママリ

手羽先美味しそうなので食べてみたいです!モーニングも有名なようですね💡今からホテル探すので、モーニングも視野にいれつつ探してみます!ありがとうございました😊

• 2月15日
  • うまみ

うまみ

名駅や栄などいくなら
    アパホテル錦エクセレントだったかな?大浴場もあり、朝ごはんも名古屋飯のようです!デートとかロマンチックな感じならマリオットアソシアは今まで泊まったホテルでもかなりレベル高かったです♡マリオットアソシアは名駅直結なので便利です(^^)

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

ホテルの詳細までありがとうございました!とても参考になります!
    夫婦で行くんですが、仕事だしデートではないのでビジネス系のホテルにしようかと思っています。アパホテルよさげですね!

• 2月16日
  • うまみ

うまみ

そーなんですね!
    それでしたら、アパめっちゃオススメです!栄にも3.4店舗あるのですが、オススメ伝え間違えてました!名古屋栄北が2回リピするくらいおススメで、大浴場あり、狭すぎず朝ごはん◎で、駅まで徒歩3分です!錦エクセレントは古いみたいで行くのやめたとこでした💦アパは狭い部屋が多いですが、ベッドでも過ごせる部屋作りに力を入れているので、その点過ごしやすいです!

• 2月16日
  • うまみ

うまみ

あと、ホテルから風来坊まで徒歩で行けます♡

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

十分すぎるくらい広くて綺麗な部屋ですね!旦那に言ってみます💡
    風来坊まで歩いて行けるのもいいですね!名古屋はまだ行ったことないので楽しみです^ ^

• 2月16日
  • うまみ

うまみ

楽しんできてくださいね♡

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

いろいろありがとうございました!

• 2月16日