息子のベビースイミング用水着についてアドバイスをお願いします。右のベビーラップ水着と左のファスナータイプ水着、他におすすめはありますか?
ベビースイミングに通ってる方に質問です。
4月から息子をベビースイミングに通わせます。
その時息子は7ヶ月になるのですが、どういった水着が着脱しやすいでしょうか?
候補は右のスプラッシュアバウトのベビーラップの水着か左のこのようなファスナータイプの水着を検討しています。
その他におすすめの水着はありますでしょうか?
通っている方にアドバイスいただきたいです🙇♀️
よろしくお願いします!
- ★(妊娠31週目, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベビースイミング用の水着を着せている人は週5のスイミングで2〜3人しか見たことが無いです🙂
男の子だと大体、ズボンだけかズボンとラッシュガードが多いです。私は気に入ったデザインがグレコタイプの物なのでそれを6ヶ月の時から着せています。上下繋がったファスナーの物だと着せにくいし脱がせにくいと思います。
★
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
ズボンだけだとお腹が冷えないか心配で💦
もし買うなら上下別の方がいいですかね?🤔
あと、ラッシュカードを着てプールの中に入ってる子もいますか?
ラッシュカードってプールの外で着るもの?で中でも着ていいのかいまいち分かってなくて🤣
無知ですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
上下別の方が着替えは楽だと思います🙁ラッシュガードを着て入っている子もいます。男の子だと半々位だと思います。
★
そうなんですね!
色々質問してしまってすみませんでした💦
ご丁寧に教えて下さってありがとうございました😊