※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
その他の疑問

上の子が下の子(新生児)の顔に写真の豆乳をこぼしました。その時に、目…

上の子が下の子(新生児)の顔に写真の豆乳をこぼしました。
その時に、目と口に入ってしまい大泣きしました。
まだミルクしか飲めないのに、添加物が入った物が口に入ってしまって大丈夫なのかすごく心配です💦
病院に行った方がいいでしょうか?😣

コメント

ママリ

豆乳が触れたところが、みるみるうちに腫れ上がるとかじゃないなら様子見でいいと思います🤔

• 🌼

🌼

今のところそれは大丈夫そうなのですが、かなりかかってしまったので目も心配で😣

• 2月15日
❄シロクマ🐻

添加物より豆乳にアレルギーがあるかが心配です

赤くなったり腫れたり呼吸がしずらそうとかがなければ私は様子みます!

• 🌼

🌼

赤くなったり、そういうことは今のところないのですが、目にも入ってしまったので失明したらどうしようとか、、まだまだ小さいので何かと色々心配になっちゃいます😓

• 2月15日
  • ❄シロクマ🐻

❄シロクマ🐻

失明する程きつい成分が入ってたらまず食べ物にすらなってないので大丈夫ですよ〜!👍
    それに人間は何か目に入りそうになったら閉じて防ぎますしね👀✨

• 2月15日