コメント

miichan(22)
そうですよ!!臭いし緑色とトロトロしたうんちです😭

R E Y🧸*
うちも、はいはいではないですが完ミでうんちの色は黄色のときも緑のときもあります!
miichan(22)
そうですよ!!臭いし緑色とトロトロしたうんちです😭
R E Y🧸*
うちも、はいはいではないですが完ミでうんちの色は黄色のときも緑のときもあります!
「うんち」に関する質問
義理実家にいるペット苦手な方いますか?💦 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
オムツかぶれしにくいおしりふきありますか? 新生児の頃、うんちの回数多くて おしりふき使用してたところ、オムツかぶれで血が出てきちゃってから ずっとぬるま湯かけておしり洗ってたんですけど 最近回数も1日1回〜2…
4歳になったばかりですが どうしてもうんちがトイレで出来ないようです 幼稚園でも色々声かけしてくれてます。 うんちっぽいなという時に声かけてますが うんちじゃないと言いながら パンツにうんちしてます。 今日も2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
上の子完母だったので完ミで臭さにびっくりしてます😂
うんちした!と分かりやすくていいですが😂😂😂
miichan(22)
そんなにかわるんですね👀
逆に質問してしまって申し訳ないんですが、私今回はほぼ完母に近いんですが、うんちがあまりでなくて💦
完母だとどんなうんちがどのくらいの頻度で出てましたか?😵
ゆ
つぶつぶが混じった黄色のうんちで4~7回でてましたよ😳
こまめに出す子、まとめて出す子など個人差あると思いますが😢!
便秘で辛そうじゃなければ回数少なくても大丈夫かと思いますよー!
miichan(22)
そうなんですね!!ありがとうございます😆