この哺乳瓶の水切りカゴ使ってる方いらっしゃったら使い心地教えてください‼︎よろしくお願いします🤲
この哺乳瓶の水切りカゴ使ってる方いらっしゃったら使い心地教えてください‼︎
よろしくお願いします🤲
- 初めてのママ(6歳)
コメント

ママリ
使ってますよー!
かけるところが沢山あって助かってます!搾乳機の部品とか結構かさばるので…。
でもその分、アカチャンホンポとかでよく見かけるのより大きめで場所取りますが…💦
あと重いほ乳瓶だと結構しなって不安になります笑
この哺乳瓶の水切りカゴ使ってる方いらっしゃったら使い心地教えてください‼︎
よろしくお願いします🤲
ママリ
使ってますよー!
かけるところが沢山あって助かってます!搾乳機の部品とか結構かさばるので…。
でもその分、アカチャンホンポとかでよく見かけるのより大きめで場所取りますが…💦
あと重いほ乳瓶だと結構しなって不安になります笑
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママ
ありがとうございます😊
あまり見かけない、←アマゾンとかでしか、なのでつかってる方いらっしゃって嬉しいです。
ミルクのスプーン掛けるとこありますよね⁈どうですか⁇いいなぁと思って。
私も離乳食のコップとかストローマグの細かいパーツとか置きたくて、その辺もいけそうですが⁇
思いとしなるんですね💦🤔見た目より弱いんですね😓
1つガラスの哺乳瓶あるので心配です。プラスティックでも240mlの大きさのは大丈夫ですか⁈
コップと哺乳瓶とが隣同士でぶつからないですか⁉️掛ける箇所は沢山ありますよね!
確かに30㎝で大きいですよね😅