妊活 排卵日検査薬の写真載せます。これっていつ頃が排卵でしょうか?薄くなっ… 排卵日検査薬の写真載せます。 少ないので分かりにくかったらすみません💦 これっていつ頃が排卵でしょうか? 薄くなってきたのでそろそろ排卵するのでしょうか? 長時間の睡眠があまり取れないので基本体温は計っていません💦 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 写真 睡眠 体温 排卵日検査薬 ひろmama(生後7ヶ月, 9歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 明日あたりが排卵かなと思います。 最低4時間睡眠取れていればいいので明日からでも基礎体温つけたほうがいいですよ。 2月15日 ひろmama お返事ありがとうございます。 明日あたり排卵ですかね。 睡眠3時間くらいで起きて、主人の朝食、見送りしてまた睡眠して子供の起床時間で起きるという生活なので正確な基礎体温と言えるのか分からないです。 2月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろmama
お返事ありがとうございます。
明日あたり排卵ですかね。
睡眠3時間くらいで起きて、主人の朝食、見送りしてまた睡眠して子供の起床時間で起きるという生活なので正確な基礎体温と言えるのか分からないです。