🥨
搾乳したものじゃないなら全く問題ないと思います!
めっちゃ寝てくれた日とか、10時間くらいあくこともありますが普通にあげています🙆♀️❤️

はじめてのママリ🔰
おっぱいから直であげるってことですよね?
全然大丈夫だと思います!
なんなら卒乳前とか1日1回〜2回くらいに減ってたのでそれくらいかそれ以上空いてますがいますくすく育っています!
🥨
搾乳したものじゃないなら全く問題ないと思います!
めっちゃ寝てくれた日とか、10時間くらいあくこともありますが普通にあげています🙆♀️❤️
はじめてのママリ🔰
おっぱいから直であげるってことですよね?
全然大丈夫だと思います!
なんなら卒乳前とか1日1回〜2回くらいに減ってたのでそれくらいかそれ以上空いてますがいますくすく育っています!
「ミルク」に関する質問
夜間授乳が無くなって、6ヶ月で卒乳したという話を聞いたんですけど母乳量が足らなくなってミルクに変更するとかですか? 夜間授乳がなくなったので、量が減って足らなくなってしまわないか心配です💧
なんかもう色々と説明不足すぎんか、今回の担任、、 離乳食初期は給食で水分出ないの知らなかったし、 ミルクは希望者にしか飲ませないのも知らないし…。 車に乗せてから臭うからオムツ見たらカピカピの💩だし。 そもそも…
7ヶ月で保育園に通っている、または通っていた ことがある方いますか?? 7ヶ月の子が慣らし保育中なのですが、保育園で ミルク飲む時間を聞いたら、「希望があれば飲ませます! 今いる子たちは飲んでない子が多いので!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント