※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりや
妊娠・出産

妊娠7週で、食べずわりがなくなりつわりが楽になりました。同じ経験の方いますか?

妊娠7週なのですが、少し前まで食べずわりで食べていないと気持ち悪かったのが楽になりつわりがなくなりました。同じだった方いらっしゃいますか?😢

コメント

シオリ🤖

食べづわりだったのに食べられなくなったりと日によって変わる日がありました!
楽になったなぁって思うとまた始まったり😣

• まりや

まりや

回答ありがとうございます😊
    つわりが終わるまで頑張ってみます😢

• 2月15日
  • シオリ🤖

シオリ🤖

辛いですよね😣
    12週くらいまではムカムカしたりしなかったりでしたが、その気持ち悪かった感覚は今あまり思い出せないくらい楽になりましたよ!
    食べられるときに食べてたくさん寝ましょう🌝🌸

• 2月15日
たあ

私は日によりますが7週くらいから悪阻が軽くなってきました🙆🏻

• まりや

まりや

回答ありがとうございます😊
    安心しました、、もう少し頑張ります!!!!

• 2月15日
しょこら

わたしも今、7週目ですが、日によります😆朝からムカムカしてずっと寝ていたい日と、ずっともぐもぐ食べている日があります。

• まりや

まりや

初めまして!ご回答ありがとうございます!やはり辛い日と楽な日があるんですね😢
    お互い頑張りましょう!

• 2月16日