コメント
おんぷ
産婦人科の看護師です。
もしかしたら迷走神経反射かもしれないです。子宮の中とか触ると気持ち悪くなる方がいらっしゃいます。
中までは触ってなくても入口触ってるのであるかもですね。
よっぽど吐きまくるなんて事ないなら様子見でいいです。横になったり楽な姿勢をとってください
おんぷ
産婦人科の看護師です。
もしかしたら迷走神経反射かもしれないです。子宮の中とか触ると気持ち悪くなる方がいらっしゃいます。
中までは触ってなくても入口触ってるのであるかもですね。
よっぽど吐きまくるなんて事ないなら様子見でいいです。横になったり楽な姿勢をとってください
「悪阻」に関する質問
つわりってどのぐらいから始まりましたか🥹? 3年前の事あまり覚えておらず…笑 生理予定日2日前です。 3日程前から極度の眠気に襲われています。 そして今日ぐらいから下腹部が少し違和感があり そしてなんかちょっと気持…
悪阻について🥲 気持ち悪さがなくなったのってどのタイミングですか?🥲 9週がピークで徐々に良くなってきているのですが 夕方から夜にかけてがやはり一番ひどく、吐いてしまいます。 日中はよっぽどのことがない限り吐か…
12w5dです。 涎と一緒に空気を飲んでしまうせいか、常に胃がパンパンで吐き気が凄いです…。胃のキャパが異常に小さくて、まだ初期なのに大して量も食べられないし、ゲップがうまく出せなくて常にウップウップしてます。こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。看護師さんに言われると安心します。横になって様子見してみます。