コメント
おとどけ
「くらっぺ」さんオススメです!
漫画をのせているんですが、ゆるくて可愛くて癒されるしたまに泣けます😊
退会ユーザー
やっぱり前澤さんですかね😂✨笑
-
momish
コメントありがとうございます!前澤さん!あんなに有名なのに思いつかなかったです😂笑 ちょっと早速フォローしてきます(*^^*)
- 2月15日
退会ユーザー
つんさん!面白すぎなのでおすすめです!最近本も出版されました✨
ショコラ
→高校生と大学生の母親
「ぴなぱ」さん
→園児と未満児の母親、猫など
「あぽり」さん
→高校生と大学生の母親、実母の介護など
主に育児漫画(4コマ)ですが、面白いですよ(^^)
-
momish
ありがとうございます🥺いろんなタイプ教えて貰えて嬉しいです😍早速フォローしてきます😚
- 2月16日
退会ユーザー
Testosteroneさん……この方筋トレオタクなのですが、筋トレが趣味じゃなくても生き方が楽になるようなカッコいいことを呟いてます。たまにズッコケるようなオチもありますので楽しいです(笑)
ぬえさん……朝ドラや大河を実況ツイートなさってる。お仕事も忙しそうなのに、いろいろな趣味をお持ちになっている姿はとてもいきいきしてて素敵だと個人的に思う。(この方に影響されて大河見始めました)
きなこさん……三人お子さまをもつママさん。想像を絶する大変な育児をなさってるにも関わらず、その状況にもユーモアを交えつつ140字で表現なさる文才には驚かせられます。
三人ともすごく素敵な方だと思ってます(о´∀`о)
-
momish
ありがとうございます!筋トレに大河ドラマは未知の領域なので楽しみです💕3人の子持ちママさんは親近感わきます🥺✨
早速フォローしてきます😚- 2月16日
momish
コメントありがとうございます🥺くらっぺさんですね!早速探してフォローしてきます😍