妊娠・出産 つわり終わりかけに風邪ひいて、また嘔吐が出るようになった方いますか? つわり終わりかけに風邪ひいて、また嘔吐が出るようになった方いますか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り つわり おいも コメント あいちゃん なりましたよー! 咳も酷くてつわりで吐いてるのか、咳のしすぎで吐いてるのか分からなかったです😅 2月15日 おいも そのあとは風邪がおさまったら嘔吐もおさまりましたか?(´・_・`) 2月15日 あいちゃん 治まりしたよ! 2月15日 おいも 希望もてましたーー(:_;) ありがとうございます😭 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
そのあとは風邪がおさまったら嘔吐もおさまりましたか?(´・_・`)
あいちゃん
治まりしたよ!
おいも
希望もてましたーー(:_;)
ありがとうございます😭