※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

主人と午後から喧嘩しています💦謝りたいといってきても私はずーっと話し…

主人と午後から喧嘩しています💦
謝りたいといってきても私はずーっと話しもせずに無視しているんですが、なんて声かけようか迷っています😅
みなさんならどう切り出しますか?

コメント

しまじろう

ご飯何食べるー?とかどうでしょう?😄

ゆり

機嫌戻ったから仲直りしようか!とそのまま言います😂

まっちゃん

ゆいさん的にもう許して良い感じなんですかね?
「今やったら少し落ち着いたから話聞けるけど?」とかどうですかね。。
謝りたいなんて良いご主人だと思います!✨
私は謝ってくるまで許さんと思ってますが絶対謝らない人間なので地味に腹立つことを実践中です。
夫がたんかきって部屋にこもっていったので、
食べたかったであろうお菓子を聞こえるようにガサガサしてバリボリ言わせてほぼ食べ切ってやりました。
その後時間あけて部屋から出てきて歩み寄りたいのか?前に座ったので、
少しして(私がもうなんとも思ってないみたいだと思わせるため)席を立ち上がりそのお菓子の残りをザーッて口に流し入れるとこを見せて空袋ゴミ箱に捨てて部屋出てきてやりました。あっはっは( ´ ▽ ` )