子育て・グッズ 息子が急に1日ぐずるように…一度もご飯残したことないのに、初めて残し… 息子が急に1日ぐずるように… 一度もご飯残したことないのに、初めて残して大泣き。 さらに寝かせても泣くし少しお手上げ状態です… これってなんなんですかね?😭 まんまんまーと泣きながら近づくときもあればずっとないてるときもあります。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 息子 大泣き 泣く ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント あゆみ 体調が悪いとかではないですかね😢? 心配ですね😢 2月15日 はじめてのママリ🔰 熱ないし午前中やお昼寝後は割と機嫌いいんです😢 後追いなのかなとも… 私や他の人が離れるとまんまーと泣きます💦 2月15日 あゆみ 後追いかもですね😳 うちの子は離れたら泣く、近くに行くと泣き止むって感じでわかりやすかったですが 個性ありますからね🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱ないし午前中やお昼寝後は割と機嫌いいんです😢
後追いなのかなとも…
私や他の人が離れるとまんまーと泣きます💦
あゆみ
後追いかもですね😳
うちの子は離れたら泣く、近くに行くと泣き止むって感じでわかりやすかったですが
個性ありますからね🤔