その他の疑問 産後一ヶ月経過し、無事に一ヶ月健診も終わったのですが、一昨日から突… 産後一ヶ月経過し、無事に一ヶ月健診も終わったのですが、一昨日から突然、息苦しさみたいな、酸素が入っていかないような、喉から下の違和感が出ています。ずっとではなく、時々。内科に行って、検査したけど全て異常なし。こんなことになったかたいますか?何科にいきましたか?やっぱり、産婦人科でしょうか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 産婦人科 産後 一ヶ月健診 しょん コメント ayu 内科で異常なければ心療内科じゃないですかねー🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント