雑談・つぶやき 明日は娘の誕生日。もう2歳か…早いなー😭😭😭あっという間だったな…色々な… 明日は娘の誕生日。 もう2歳か… 早いなー😭😭😭 あっという間だったな… 色々な成長あったなー イヤイヤ期 自分で自分で… どれも上の子より早かった😓 さすが2番目で女の子。 本当に下の子はたくましいなー(笑) さーて、明日の誕生日パーティは何を作ろうかな😚 寿司、ケーキは買ってきて 唐揚げ、エビフライ あとはマカロニサラダとー🤔 考えよ… 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 2歳 女の子 誕生日 ケーキ 上の子 イヤイヤ期 寿司 サラダ 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント