子育て・グッズ 授乳中、左腕だけ痙攣…💭生後5ヶ月の娘が授乳中、突然、左腕だけ痙攣しだ… 授乳中、左腕だけ痙攣…💭 生後5ヶ月の娘が授乳中、突然、左腕だけ痙攣しだしました。痙攣は30秒ほどで治まり、他に変わった様子は無く、その後そのような症状は出ていません。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 生後5ヶ月 症状 授乳中 ★ コメント ままり 痙攣は怖いので病院連れていきます‼️ 何もなくてもその後もびくびく生活するのも嫌なので💦 2月15日 ★ そうですよね… 先生に聞くのが一番いいですよね😱 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
そうですよね…
先生に聞くのが一番いいですよね😱