コメント

退会ユーザー
その頃は2週間おきに出血してました!今も生理安定してないですし、特に病院などいってないです😊

ままり
私もそんな感じでしたよ!
生理おわって1週間後にまた出血して、結構量も多くて病院いきましたが、生理だと思いますと言われました!
1人目の時も生理終わって、2週間後とかでまた出血したりって感じでした!
産後なのでそんな感じかな〜とは思いますが、不安だったら病院行ってもいいと思いますよ!
退会ユーザー
その頃は2週間おきに出血してました!今も生理安定してないですし、特に病院などいってないです😊
ままり
私もそんな感じでしたよ!
生理おわって1週間後にまた出血して、結構量も多くて病院いきましたが、生理だと思いますと言われました!
1人目の時も生理終わって、2週間後とかでまた出血したりって感じでした!
産後なのでそんな感じかな〜とは思いますが、不安だったら病院行ってもいいと思いますよ!
「生理」に関する質問
毎回1.2周期くらいで妊娠できてたって人いますか?? 流産も含めて2回とも1周目のタイミングでできました。 流産後に妊活オーケ出たので次の生理がきたらタイミングとりたいと思うのですが、また1周でできたら有難いなと思…
排卵日でタイミングをとった次の日に 美容外科でシミをレーザーで取り、イオン導入をしました。 妊活にタイミング法で1年ほど取り組んでいましたが なかなか授かれず、自分の気分転換にと たまたま急遽予約が取れたのが排…
ミレーナを入れた方に質問です🙋🏻♀️ 先月、初めてミレーナを入れました。 軽い線筋症だったので、元々、出血量が酷かったのですが‥ 今週、生理が来まして、前よりは出血量は減ったのですが、思ったより多いし(21cmナプキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ(20)
産後は生理不順になりやすいって
よく聞きますもんね( ; _ ; )
ただの生理不順で出血したんですかね🤔😂