※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

28週の妊婦で腰痛や関節の不快感があります。切迫などはないか心配です。経験者いますか?

28週くらいだと腰痛ってありましたか?!
今日すごく腰痛くて関節もピキピキいってます…🙄
お腹の張りはなく、ちょっとチクチクするかなって程度です!

腰痛あっても切迫などにならないで
大丈夫だった方いますか??☺️

コメント

mo

29週の妊婦です🤰私はその前から腰痛や背中の痛みがずっと続いていて、お腹の張りもありますが、切迫にはなってないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️✨腰が痛くてびっくりしましたけど、安心しました!😋明後日検診なんで診てもらいます☺️

• 2月15日
あすまま🌼

腰痛と切迫はそんな関係ないと思います!
わたしも腰痛あります💦💦
元から腰痛持ちとか、生理痛が腰に来てた人とかは結構早くから腰痛来るみたいで、骨盤ベルトしてね〜って先生に言われてました!
今は骨盤も歪んできてて、腰痛あるんだと思います!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナルホド❣️元々全然腰痛持ちではないので、急にこの腰痛は何なんだ?!とびっくりしました!
    歪んでる痛みなんですかね?🙄とりあえず切迫とは関係なくてよかったです😊

• 2月15日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

子宮が大きくなって骨盤歪んでくると腰痛くなるのどんどん増すと思います!🥵
    なので、骨盤ベルトとかあるといいですよ!あとは、産後も骨盤ベルトしてね〜ってきっと産院で言われると思います😊
    わたしは元から腰痛持ちだったので、陣痛も腰にめちゃめちゃ来ました💧

• 2月15日

25週ぐらいから腰痛やばいです😭!切迫は関係ないと思いますよ☺️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰痛痛くてしんどいです🙄

切迫とは関係なくて安心しました😊

• 2月15日
みんみん🌼

もともと腰痛持ちで
妊娠発覚してから
骨盤が歪んでくるからか
更に腰痛が酷くなり
トコちゃんベルトをして
仕事してました💦