子育て・グッズ 1歳4ヶ月になったばかりの息子がミチョを飲んでしまいました。私用に牛… 1歳4ヶ月になったばかりの息子がミチョを飲んでしまいました。 私用に牛乳で割ってテーブルの上に置いていたのですが、テーブルの下にいた息子が手を伸ばし、顔中に浴びてしまいました😫 見事口周辺にだばーと落ちてきてしまい、まあまあ飲んだと思います。 口の周りもぺろぺろ舐めていました。 たまたまいつもより濃く割ってしまったのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 夫 牛乳 息子 1歳4ヶ月 花(6歳) コメント 退会ユーザー アレルギーがなければ成分的には問題ないと思います😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント