ココロ・悩み みなさんは気にしますか?いいねで教えてください( ´-`)お箸などの洗っ… みなさんは気にしますか? いいねで教えてください( ´-`) お箸などの洗ったものを置いとくステンレスの入れ物を旦那が使用済みの歯ブラシで掃除してくれました、、 ただお箸とかを乾燥させる時に使う容器は使用済みの歯ブラシで洗ってほしくなかた 私が細かいだけですか?(>_<) 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旦那 歯ブラシ 掃除 みあ(8歳) コメント みあ 1、確かにその場合は使用済み歯ブラシはイヤや! 2月15日 みあ 2、使用済み歯ブラシで掃除されても気にならない 2月15日 みあ 3、スポンジで綺麗に洗えば気にならない 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント