ぬーぴー
8ヶ月ぐらいからsukusuku使ってます!
抜け出して危なかったので、別売の専用ベルト買ったら抜け出せなくなり、そのうち諦めて抜け出そうともしなくなりました🙆
ひよこちゃん
ストッケのトリップトラップにハーネスつけてます。
きちんと装着してれば抜け出しは今のところないです!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ベビービョルンのベビーチェアは立ち上がれない様になってますよ✨オススメです👌
ぬーぴー
8ヶ月ぐらいからsukusuku使ってます!
抜け出して危なかったので、別売の専用ベルト買ったら抜け出せなくなり、そのうち諦めて抜け出そうともしなくなりました🙆
ひよこちゃん
ストッケのトリップトラップにハーネスつけてます。
きちんと装着してれば抜け出しは今のところないです!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ベビービョルンのベビーチェアは立ち上がれない様になってますよ✨オススメです👌
「6歳」に関する質問
自閉症の我が子。まだ6歳だけど 今日ベビーカーに乗った赤ちゃんを見て 「あの赤ちゃん怖い」と何度も言う 私は見てなかったから 「赤ちゃんは可愛いよ」って言ったのですが 「ママ、だって目が怖い 真っ黒。」と何度も…
パパはずるいなと思う。 平日毎日2歳と6歳をワンオペです。正社員で毎日出勤しています。 夫は夜9時30分〜12時頃に帰ってきます。 9時30分だと、子供達がまだ起きていることがあるので、めいいっぱい遊んであげているよ…
来週初めてアンパンマンミュージアム名古屋に行く予定です。2歳、6歳連れです。 最近行かれた方、持ち物、暑さ対策、駐車場のことなど何でも良いのでアドバイスや情報をいただけると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント