コメント

退会ユーザー
いいと思うかって正解はないかとは思いますが…
きちんと前々から伝えて手順を踏んで辞めるのは期間とか関係なく問題ないかなとは思いますよ😊

mama
私も上の方と同意見です!
ちゃんとやらなくてはいけないことをやれば問題ないと思います。

ままりん
特に問題ないと思います😊👍

退会ユーザー
転職先が見つかるならいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
いいと思うかって正解はないかとは思いますが…
きちんと前々から伝えて手順を踏んで辞めるのは期間とか関係なく問題ないかなとは思いますよ😊
mama
私も上の方と同意見です!
ちゃんとやらなくてはいけないことをやれば問題ないと思います。
ままりん
特に問題ないと思います😊👍
退会ユーザー
転職先が見つかるならいいと思いますよ☺️
「転職」に関する質問
正社員からパートになろうとしている方いますか?😣 現在正社員ですが、何かと職場にデメリットがあり、パートになろうかと考えています...。 これから子供たちにお金がかかる時期なのに、安定を手放すのはすごく不安です…
とある病院で脱毛をしたいと思い口コミチェックしていますが、とても施術が丁寧と言う口コミもあるけど他の診療科はかなりの低評価、転職サイトの口コミも出てきたのでついでに見てみたらもと従業員の不満の嵐でした(どこ…
アラフォーの者です。社会の流れの変化に適応できてるか心配になり質問します 若い頃デパートで働いていましたが、上下関係とても厳しく、先輩に雑用はさせない一度聞いたことを二度聞くな、身だしなみを整えて仕事に臨…
お仕事人気の質問ランキング
かめたさん
ありがとうございます😊
期間じゃないですよね…一年以内だと復帰したばかりなのにとか言われないか心配でした。
順次まもってします!