コメント

退会ユーザー
いいと思うかって正解はないかとは思いますが…
きちんと前々から伝えて手順を踏んで辞めるのは期間とか関係なく問題ないかなとは思いますよ😊

mama
私も上の方と同意見です!
ちゃんとやらなくてはいけないことをやれば問題ないと思います。

ままりん
特に問題ないと思います😊👍

退会ユーザー
転職先が見つかるならいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
いいと思うかって正解はないかとは思いますが…
きちんと前々から伝えて手順を踏んで辞めるのは期間とか関係なく問題ないかなとは思いますよ😊
mama
私も上の方と同意見です!
ちゃんとやらなくてはいけないことをやれば問題ないと思います。
ままりん
特に問題ないと思います😊👍
退会ユーザー
転職先が見つかるならいいと思いますよ☺️
「仕事復帰」に関する質問
夫へ感じたモヤモヤについて 夫、子供1人の3人家族で現在育休中です。 夫の残業続きでワンオペ中、子供の寝かしつけまで朝から1人でやっています。 夫が帰ってくるのは20時〜です。 夫はごはんをつくりません。一人暮…
保育園の協力日って何ですか? 仕事休まないといけないですか? 見学の時は特に言われてなくて いざ入園決まり、説明会を聞くと 月に1、2回協力日で休んで欲しい日があったり それはまだなんとかいけるのでいいですが …
時短勤務について詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 4月16日から仕事復帰予定です。 今のところ時短はするつもりないのですが もし働いてみてきつかったら 時短も視野に入れたいと思ってます。 4月中は急に長時間になるのも…
お仕事人気の質問ランキング
かめたさん
ありがとうございます😊
期間じゃないですよね…一年以内だと復帰したばかりなのにとか言われないか心配でした。
順次まもってします!