※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
家族・旦那

旦那と女性関係で揉めて一年以上別居してたんですけど、その間に男友達…

旦那と女性関係で揉めて一年以上別居してたんですけど、その間に男友達と旅行とか行ってました。

みなさんこれは反省してないと思いますか?それともたまにはいいんじゃない?って思いますか?

ただ単にみなさんならどう感じるのかな?という質問です😊

コメント

ママリ

一年以上別居してたのなら
仕方ないかなーと思います(>_<) 気持ちモヤモヤするとこは否めないですが(笑)

• 、

コメントありがとうございます😊!
    色んな意味でモヤモヤしますね笑

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

あくまでも私はですが、女性関係で揉めたということなので、本当に男友達と行ったのか?と疑ってしまいます💦

• 、

コメントありがとうございます😊!
    確かにそれはありますよね😂

• 2月15日

別居中に、しかも旦那さんの女関係で揉めてるのに、よく旅行いけるな。って思いますね😂
一年以上とは言っても、旦那さんが悪いのに、のうのうと旅行行ってると分かったら、もうこいつダメだ🤷‍♀️って思っちゃいそうです(笑)

• 、

遅れてすみません😭
    コメントありがとうございます!
    やっぱりそう思いますよね、、笑
    わたしもそう思う人なんですけど、離婚危機があったのにずいぶんと楽しそうに旅行行って写真撮ってんじゃない?って思いました笑

• 2月18日

あたしだったら反省してないなって思っちゃいました。

• 、

遅れてすみません😭
    コメントありがとうございます!
    やっぱりそう思いますよね。

• 2月18日