※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

里帰りしているのですが実母のことが苦手です。性格的にも私がズボラで…

里帰りしているのですが実母のことが苦手です。
性格的にも私がズボラで母が几帳面なのもあり性格が合いません。
元々高校卒業してからずっとギスギスしてましたが2ヶ月だけ帰ったらと旦那に言われて帰ってきてます。
更年期なのか体調悪い時にぶつかってきたり言い方がきつかったりしています。
どうしたら良いのでしょうか
耐えた方がいいのか1ヶ月くらいで帰っても大丈夫なのか迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

元々苦手意識があるならそもそも里帰りしないですかね、
現状でつらいなら自宅に帰ります

ママリ

なぜ里帰りをされたのでしょうか?😅
特に理由もないんだったらさっさと帰った方がいいです。里帰りは強制ではないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEの文章的になんとなく性格が丸くなったのかなって思って帰ってきてしまいました、、、
    旦那の悪口まで言われ正直来月でも迎えに来てもらおうかなって思っています

• 57分前
  • ママリ

ママリ

文面だけじゃ信用出来ないですよね🥺なんとでもなるので。
    来月といわず来週とか無理そうですか?タクシーとかでは帰れない距離ですか?

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片道4時間くらいかかるので中々帰れなくて💦

• 4分前