コメント
つむつむ
産婦人科はネット上に担当医が載っていますが、小児科はないんですよね…
小児科受付横には担当医が表示されていますが、そのためにわざわざ小児科行くのはちょっと…ですね💦
予防接種が近日にあればよかったのですが😅
つむつむ
産婦人科はネット上に担当医が載っていますが、小児科はないんですよね…
小児科受付横には担当医が表示されていますが、そのためにわざわざ小児科行くのはちょっと…ですね💦
予防接種が近日にあればよかったのですが😅
「小児科」に関する質問
小児科の先生ってだいたい1人じゃないですか。 その先生が病気になった場合ってどうなるんですかね?! 小児科がそういう理由でお休みって私は見た事なくて、どうなるんだろうって素朴な疑問です🤣
保育園の洗礼が怖いです。 10ヶ月息子の4月入園が決まり、職場復帰の面談で会社に行かなければならなかったため、先週1日だけ一時保育を利用したところ、その1回で胃腸風邪をもらってきました。 嘔吐・下痢から始まって…
火曜日昼に保育園にて発熱(38.2℃) 受診するか迷いましたが、翌日が祝日のため遅めに小児科受診(40.1℃) こんなに急に高熱が出るのはインフルエンザの可能性が高い、保育園でも流行っている、との理由から検査無しでインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます(^^)
そうなんですよねぇ。
小児科は担当医載ってなくて😓
受付横に表示されてるんですか!?知らなかった😱
最近予防接種行ったばっかでした💦