コメント
はじめてのママリ🔰
発達のためにいいか、わかりませんが、手遊びをしたり、体を撫でたり、絵本を読んだり、アンパンマンのやりたい放題で遊んだりしています😌💕
はじめてのママリ🔰
発達のためにいいか、わかりませんが、手遊びをしたり、体を撫でたり、絵本を読んだり、アンパンマンのやりたい放題で遊んだりしています😌💕
「発達」に関する質問
今扶養外パートで月手取り12から16万なのですが、発達グレーの年長の息子の作業療法の先生に2人の時間が必要と言われ、来年4月から扶養内パート(88000円)を考えてます。今と変わらず食費は私が払う予定です。あと自分の…
発達がゆっくりな年少の子どもがいます 洋服の前後や裏表がわからないのか、わかっているけど意識してないからか間違えていることが多いです 幼稚園の洋服が柄がないからか特に間違えやすく、先生からもおうちで練習し…
1歳前後の子供を保育園に入れて働きに出て良かったなって思う点はなんですか? お金や子供の発達に関して。 旦那とお金の使い方で少し揉める事が増えてきたので、保育園に入れて自分も働くか悩んでます。 好きな物も買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
アンパンマンのやりたい放題がよくわからないのですが気になります🤣
私も手遊び、絵本、ベビーマッサージなどしてます😊
積み木とかブロックとかはまだ早いんですかね😅💦
テレビもあまり見てくれないですし、たまに何して遊んだらいいのかわからなくて💦
回答ありがとうございます😊