※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

つわりの症状が落ち着くのはいつごろでしょうか?ピークは過ぎたものの、まだ一日中ムカムカが続いています。今は1日1回吐く程度ですが、ピーク時は5回ほどでした。

皆さんつわりはいつ頃治まりましたか?
ピークは過ぎてるのですがなかなか
一日中ムカムカがなくなりません、、、
今は1日1回吐く程度ですがピークは5回程でした🥶

コメント

5w~出産直前までずーっと吐いてました😱

1人目は、13週くらいに終わって、2人目は15週過ぎたくらいに治まりました~💦
ご飯は食べれてますし、吐きはしないけど、何となくスッキリはしてませんね😓

よっちゃん

私は1人目も2人目もつわりが終わらず、産む前まで吐いてました😭吐き気がない生活がわからないくらいでした😓
1人目と同じ感じになるんじゃないですかね?

mama

15w一緒ですね(*^o^*)💓

同じくピークは過ぎましたが、今は少し食べては吐き戻さないようにひたすら耐えるという感じです😭

1人目の時は13wくらいには終わっていましたし、吐き戻しちゃえばスッキリしてたので、今回地獄だなぁと思って必死で耐えてます😭💦笑

あと数日で安定期なのに、、、早く終わってくれ〜美味しいご飯食べてゆっくり寝たいよ〜と思ってます😂🌸笑

• y

y

同じです!!!
    吐かないように耐えてます🥶🥶🥶
    辛いですよねつわり、、、
    早く終わることを祈るばかりです!

• 2月15日