お仕事 アロマセラピストの資格をいつか取りたいなと思っているのですが、精油… アロマセラピストの資格をいつか取りたいなと思っているのですが、精油を扱う仕事をしている方って妊娠したらどうなさってるんでしょう…と疑問に思いました。。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 妊娠した 資格 アロマ たあ コメント ちゃんちゃん 私の知人はにおい悪阻になって、自動的に休職していましたよ。 まぁ…妊娠中は続けられないですよね😅 妊婦がNGな精油使って接客していたら、説得力ないですし。 2月15日 たあ 回答ありがとうございます! たしかに説得力もないし、におい悪阻になったらキツいお仕事ですもんね💦💦 参考にさせて頂きます😌✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
回答ありがとうございます!
たしかに説得力もないし、におい悪阻になったらキツいお仕事ですもんね💦💦
参考にさせて頂きます😌✨