妊娠・出産 妊娠19週目ですここ1週間、チクチクと腹痛がきます。生理痛のような痛み… 妊娠19週目です ここ1週間、チクチクと腹痛がきます。生理痛のような痛みです💦 病院では、お腹の張り止めの漢方をもらって、ずっと飲んでいます。 これは、子宮が膨らんでいるからでしょうか?それとも、切迫なのか、怖いです。 この時期によくあることなんでしょうか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 病院 妊娠19週目 お腹の張り はじめてのままりん(4歳9ヶ月) コメント nana 病院で切迫と言われてないなら大丈夫と思いますよ😖💦💦 私もたまにチクチクとしますけど特に何も言われてないので気にしてないです😢😢 2月15日 はじめてのままりん メッセージありがとうございます! もしかしたら、なるかもと言われたくらいです💦 ありがとうございます! 2月15日 nana 無理なく過ごしてください😢 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりん
メッセージありがとうございます!
もしかしたら、なるかもと言われたくらいです💦
ありがとうございます!
nana
無理なく過ごしてください😢