コメント

退会ユーザー
一番最初の補助券が8〜10週くらいで使うやつなので、1ヶ月後ではなく2週間後かな?と私は思いました!

mekm
病院によると思いますが
私のところは
母子手帳取りに行って〜って
言われ次の検診は2週間後です🙆♀️
-
オムハンバーグ
ありがとうございます!
- 2月15日
退会ユーザー
一番最初の補助券が8〜10週くらいで使うやつなので、1ヶ月後ではなく2週間後かな?と私は思いました!
mekm
病院によると思いますが
私のところは
母子手帳取りに行って〜って
言われ次の検診は2週間後です🙆♀️
オムハンバーグ
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
子宮筋腫ある方で、手術せず妊娠した方いますか?? 2年前に婦人科で子宮筋腫あるね〜といわれました。 特にどうこうではないから2年ごとくらいに検診受けてねといわれました。 ちょうど来週検診の予約を入れていてみて…
一歳半検診引っかかりました… 逆さバイバイ、指差しなし、〇〇を持ってきてなどの指示が通らない点でダメでした… 来月臨床心理士の方とお話する予約入れました😇 もうみんなそんなんできるんか… 家族との関わりが悪かった…
エコーでの性別が後から変わった方いますか👦👧? 26週で今日検診に行ってきました。 前回22週の時には見えにくいけど葉っぱが見える感じがするから女の子かな?という感じで、今日はここに葉っぱが見えるから女の子ですね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オムハンバーグ
ありがとうございます!