コメント

妃★
慣らし保育中に、
1日目2時間近くのファミレスで読書、
2日目3時間家事、
3日目5時間買い物と家事、
4日目6時間美容院、
5日目8時間スパで岩盤浴と温泉とヨガ
しました(笑)

こたん
お洋服や下着、タオルなどなど保育園に持っていくであろうものにお名前を書いたほうがいいですよー!
慣らし保育の間はほんっとに時間があっという間で何する!ってあまり出来なかったです^^;

はち
おめでとうございます!良かったですね(*^^*)
する事…これから細かく言われるとは思いますが、間違いないのは肌着や靴下、服に名前を書いておくことですかね(^○^)
私は時間いっぱい心ゆくまで細かい所のお掃除しました(笑)ずっとしたくても出来なくて気になっていたところばかり掃除しました(*^^*)☆
そういうの無ければ思いっきり好きな事したらいいと思います!カフェでぼんやりしたり、お昼寝してみたり(*^^*)束の間の数時間だと思いますが、塞いでた心が凄く軽くなりましたよ!

yjm
回答ありがとうございます🎵
やっぱり名前書きが大変なんですね。いまから、ちょこちょこ書いてきます!!
カフェと岩盤浴いいですね😊
岩盤浴は妊娠中から行きたくて行けてなかったので、行きたいと思います😆
妃★
名前書きは『お名前ハンコ』をバンバン押したので小一時間で全ての持ち物(オムツ2パック含む)に付けられました。
今後もオムツはバンバン押さなきゃなので、手書きはキツイですね。現実的じゃありません。
yjm
オムツは毎日になりますよね!!
ハンコ買ってきます!!
ありがとうございました‼
妃★
楽天で買えますよ。