コメント

ぷーたん
乳児湿疹ですかね?私は小児科連れてって塗り薬もらったらすぐ治りましたよー✨

はじめてのママリ
乳児湿疹がひどくなってくる時期に入ったかもしれませんね!保湿量を増やしても改善しないようなら皮膚科へ行くのが一番ですよ🙆♀️
-
𓍯
とりあえず保湿量増やしてみます😭
ありがとうございます🙏😭💞- 2月16日
ぷーたん
乳児湿疹ですかね?私は小児科連れてって塗り薬もらったらすぐ治りましたよー✨
はじめてのママリ
乳児湿疹がひどくなってくる時期に入ったかもしれませんね!保湿量を増やしても改善しないようなら皮膚科へ行くのが一番ですよ🙆♀️
𓍯
とりあえず保湿量増やしてみます😭
ありがとうございます🙏😭💞
「お風呂」に関する質問
幼稚園ママさん、お風呂何時頃いれてますか?🥲 15時30 帰宅 30〜17時 のんびり時間 17時 下の子お風呂&ミルク 17時30 夜ご飯作り 18時 夜ご飯 18時30〜19時 お風呂 20時 就寝 のルーティーンでやっていましたが 上の子が…
花粉症のふりしてマスク生活を引っ張ってきましたが そろそろ周りも外してるしマスクの下どんなんだろうって 思われるのも辛いからマスク外したいんですけど ファンデ浮き?毛穴?目立って嫌なんです😭 ワンオペお風呂で…
先ほどお風呂場で転け、下唇を打ちました。 出血もありましたがさほど多くはなく1分ほどで止まりました。 出血が止まってからはいつも通りの機嫌です。 腫れています。病院を受診すべきでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓍯
ありがとうございます🙏😭💞