子育て・グッズ 4歳の娘が便秘3日目です。硬くて出ないと泣くので浣腸したのですが、全… 4歳の娘が便秘3日目です。 硬くて出ないと泣くので浣腸したのですが、全然反応がありません💧 これ以上は病院に行くしかないでしょうか💦 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 病院 4歳 泣く 雷注意(5歳1ヶ月) コメント JMK***S 活動中 早めに行った方が良いですね。 乳児と違って、ウンチ量も多いですから。 お大事に。😌 2月15日 雷注意 小児科がちょうど閉まった時間に…!泣 時間外行ってきます😭 ありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
小児科がちょうど閉まった時間に…!泣
時間外行ってきます😭
ありがとうございました!