コメント

退会ユーザー
私も1人目は母乳でしたが2人目はあまり出ず混合からの完ミになりました。
でも現在、母乳出ています(笑)
マッサージとかしてもダメですか?
退会ユーザー
私も1人目は母乳でしたが2人目はあまり出ず混合からの完ミになりました。
でも現在、母乳出ています(笑)
マッサージとかしてもダメですか?
「おっぱい」に関する質問
一歳半のお子さんお昼寝の仕方教えてください! セルフねんね、だっこ、みるく、おっぱい等教えてください。 我が家はずっと眠くなる頃に授乳で寝落ちでした。 しかし最近断乳を考えているので、1人で寝れるようにしよ…
もうすぐ4ヶ月になる息子がいるのですが完母で、最近右のおっぱいをのむときにのけぞってなきます、、咥えて飲んだかと思えば少しするとまた泣いてを繰り返してて、左にすると飲みます😂😂😂 味が違うのか??出はおそらくつ…
来週、産後21日で自身の2週間健診があります。 授乳間隔が空いてしまう場合の、乳房ケア、なにが良いでしょうか? 搾乳器を購入?(電動?手動?)、手で搾乳?、冷やして急いで帰る? 赤ちゃんは連れてこないように言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぴち
ありがとうございます🌸
マッサージ!
なるぼどです、、母乳はマッサージしなくてみ出るもんだと考えきっていたので試してみます💦💦
3人目4人目さんで復活すごいですね!
退会ユーザー
マッサージすれば分泌よくなるので出たりすると思いますが。
双子なので完母は難しいので混合ですが飲ます前にマッサージしていたら咥えて吸ってくれるだけでパンパンに張ります!
こぴち
双子さんで完母にしちゃったらお母さん大変すぎますもんね💦💦混合でも十分すごいとおもいます🥺💘
飲ます前にマッサージですね!やってみます☺️ありがとうございます