雑談・つぶやき マスク高額転売やめて欲しい💦あまりにも高すぎて。ドラックストアに売っ… マスク高額転売やめて欲しい💦 あまりにも高すぎて。 ドラックストアに売ってないし、 お金も余裕ないし、、 転売目的で大量に買う人本当に本当に辞めて欲しい。 マスクつけても100%防げる訳では無いけどつけないよりマシだし、、 嫌な世の中になりましたね(´-ω-`) 最終更新:2020年2月15日 お気に入り お金 ラック ままり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント なーちゃん ほんとですよね! 来週以降、マスク供給のめどが立って品薄状態が少しずつ改善されるはずだとニュースでやってました。 早く品薄解消してほしいですよね😣 2月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント