うつ伏せで遊んでると足クロスをよくするのですが同じ方いますか?特に意…
うつ伏せで遊んでると足クロスをよくするのですが同じ方いますか??
特に意味はないのでしょうか...😣
- な
コメント

mummy
うちもします〜!
何も考えてませんでした!!
ただ楽なだけかたまたまかなぁ〜って☺️
うつ伏せで遊んでると足クロスをよくするのですが同じ方いますか??
特に意味はないのでしょうか...😣
mummy
うちもします〜!
何も考えてませんでした!!
ただ楽なだけかたまたまかなぁ〜って☺️
「うつ伏せ」に関する質問
5歳男の子です。 幼児自慰についでです。 最近うつ伏せになってちんちんを触ります。 息が荒くなったり家族がいるところでしていてちょっとみていられない気持ちです。叱ったり無理にやめさせたりするのはよくないと聞い…
生後4ヶ月のひとり遊びについて、 段々とひとり遊びができるようきなる月齢だと思うのですが、3ヶ月くらいのときよりもご機嫌でいる時間が短くなったように思います😭 寝返りができるようになって、横にするとすぐうつ伏…
首の座り具合についての質問です。 3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 うつ伏せでかなり首を上げてキョロキョロしたり お膝の上でゲップさせる時ほとんど首を支えなくても自分で首を支えてるのですが 腕を引き上げた時は全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
あまりする子を見かけた事がないので少し気にしてました😂
他にする子がいて安心しました!
mummy
この体勢以外でも身体が柔らかいからかよく変な体勢で遊んでます!
血が止まってなければ大丈夫でしょと思っていつも変な体勢には関心してます!笑
大丈夫、 大丈夫🙆♀️