妊活 明日が生理予定日で1週間前から鼻水がひどくなり、昨日から熱が37.0から… 明日が生理予定日で 1週間前から鼻水がひどくなり、 昨日から熱が37.0から38.0あり、 今回は排卵検査薬をつかい、 確実な日に仲良しできたと思うんですが、 ソワソワ期で妊娠してたらなって… 昨日妊娠検査薬をフライングで したところ、真っ白。陰性。 もぉ希望はないかなぁ。。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 仲良し 熱 陰性 かずママ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント sora 排卵検査薬も絶対という訳ではないので、タイミングを自分ではかって、一発というのは難しいかもですね💦私も排卵検査薬使いつつ、半年くらいかかりました。 2月15日 R.m.t フライングなのでまだまだ希望はありますよ!!🙂🙌 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント