sora
排卵検査薬も絶対という訳ではないので、タイミングを自分ではかって、一発というのは難しいかもですね💦私も排卵検査薬使いつつ、半年くらいかかりました。

R.m.t
フライングなのでまだまだ希望はありますよ!!🙂🙌
sora
排卵検査薬も絶対という訳ではないので、タイミングを自分ではかって、一発というのは難しいかもですね💦私も排卵検査薬使いつつ、半年くらいかかりました。
R.m.t
フライングなのでまだまだ希望はありますよ!!🙂🙌
「生理予定日」に関する質問
ルナルナの生理予定日は7/21 コウノトキは7/20が生理予定日です。 ここ2.3日普通の体温計で 37℃〜37.3℃が続いてて 身体はだるいし、おりものは水っぽいです。 鼻炎持ちなんで、どうかは分からないけど くしゃみと鼻水も…
5年ぶりの妊娠検査薬陽性。 今日前回の生理から5w1d、生理予定日から4日目で病院に行ったら胎嚢が確認できなかったけど、それが普通なんでしょうか?😭 次回は2週間後に再診。不安しかないです😭
高温期17日です! 生理予定日から3日後です 生理予定日からうっすら出るようになったのですが 濃さが変わらず 写真のように確認線より薄いです、、 調べてみるとみなさんそろそろ逆転されてる方が多くて🥲 この濃さから妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント