sora
排卵検査薬も絶対という訳ではないので、タイミングを自分ではかって、一発というのは難しいかもですね💦私も排卵検査薬使いつつ、半年くらいかかりました。

R.m.t
フライングなのでまだまだ希望はありますよ!!🙂🙌
sora
排卵検査薬も絶対という訳ではないので、タイミングを自分ではかって、一発というのは難しいかもですね💦私も排卵検査薬使いつつ、半年くらいかかりました。
R.m.t
フライングなのでまだまだ希望はありますよ!!🙂🙌
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期の悪阻がほとんどありません。現在6週0日で先週胎嚢のみ確認ができました。生理予定日頃から眠気や疲労感、軽い気持ち悪さ、乳首痛などはあるのですが、動けないほどではなく、1人目のときがものすごく辛い悪阻が…
4月17日と19日仲良ししまして、5月2日に織物シートに赤茶っぽい織物がつきました。トイレットペーパーにはピンクっぽい織物?がつきました。次の日にはうーっすら少量の茶色っぽい織物がつくくらいでした。ちなみに生理予…
フライング検査について質問です💭 生理予定日当日はうっすらでもほとんど反応するというご意見が沢山ママリで見かけるのですが、妊娠している前提で、生理予定日のフライング検査はどのくらいの確率で反応するのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント